Kontakt

Wenn Sie Interesse haben, dann senden Sie bitte eine Mail an: "Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!" oder nutzen Sie unser Kontaktformular.
Teilen Sie uns bitte mit, ob Sie - Mitglied werden, mitarbeiten oder - spenden möchten.

(die Mitgliedsbeiträge setzen Sie selbst fest, jedoch mind. € 15,--jährlich )
(Spendenquittungen werden selbstverständlich ausgestellt)

Wir senden Ihnen die entsprechenden Informationen zu.

Vielen Dank!

Ach ja, liebe Besucher, seit dem 25.05.2018 gelten nun die neuen EU-Datenschutzrichtlinien.

Wir versichern Ihnen, die von Ihnen gemachten Angaben werden nur zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert. Die personenbezogenen Daten werden daher nur so lange gespeichert, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen vielfältigen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

Aus diesem Grunde bitten wir Sie um ihr Einverständnis mit dem Setzen des Häkchen im Kontaktformular!

Damit wir wissen, mit wem wir es zu tun haben werden
Ich hätte gerne:
Bitte senden Sie mir folgende Anträge oder Informationen zu:

Erstellt mit Joomla 3.8.13 - HTML5 und CSS3 - Copyright © 2018