MIR FÜR ÜCH

MIR FÜR ÜCH das sind ehrenamtlich tätige Mitbürger/innen, die sich unter dem Dach des Vereins „ Lebendiges Kürten e. V.“ zusammengefunden haben, um für hilfsbedürftige Menschen in der Gemeinde Kürten Unterstützung zu bieten.

Die Menschen hinter "Mir für Üch"

Gruppenfoto "Mir für Üch"

Die Mitarbeiter gehen ganz konkret zu den Menschen nach Hause und kümmern sich um die angefragten oder benötigten Dinge.Dies kann z.B. sein

• mit ihnen spazieren gehen.
  • Sie zum Arzt begleiten.
  • Sie zum Einkaufen mitnehmen.
  • Ihnen vorlesen.
  • bei Angelegenheiten mit Behörden helfen.
  • Gespräche führen.

Wenn Sie Hilfe suchen, dann rufen Sie an: Tel.: 01573-2589350 Die Koordinatorinnen und Koordinatoren vermitteln Ihnen Menschen, die für Sie da sein können.

Unsere Koordinatoren:

Helga Hoste

Helga Breyer

Walter Müller

Norbert Geldmacher

Renate Richter

Elisabeth Michalk

Ellen Reinfandt

Nach DSGVO sind wir verpflichtet, für veröffentliche Fotos auf unserer Webseite das Einverständnis der dargestellten Personen einzuholen. Das Formular "Einwilligung zur Veröffentlichung von Fotos" können Sie sich hier runterladen. Wir bitten Sie, diese zu unterschreiben und unsere Kontaktadresse zu senden. Vielen Dank!

pdfEinwilligung zur Veröffentlichung von Fotos

Erstellt mit Joomla 3.9.22 - HTML5 und CSS3 - Copyright © 2020